人民网>>体育>>滚动

卡希尔进球 申花3:1逆转击败辽宁

2015年06月21日08:28    来源:文汇报    手机看新闻
原标题:卡希尔进球 申花3:1逆转击败辽宁

  昨晚申花3比1击败辽宁,上演一出绝地反击的好戏。而率领球队从落后一球到完成逆转的,正是最近陷入离队传闻的卡希尔。

  “我不认为那是一种什么告别仪式。”赛后,申花主帅吉洛再次否认了卡希尔即将离开的消息,“关于二次转会的进程,到目前为止我还没有得到确切的消息,到底谁来谁走,也没有最终确定。我相信卡希尔也不会有类似的消息。”

  “这就像电影剧本一样。”赛后,俱乐部的一位官员如此对记者说,“如果这场比赛我们输球了,那么球队就将掉入保级圈。但最终有人站出来挽救了我们,而这个人又是最近深陷转会传闻的人。”卡希尔是走是留,目前尚无定论。实际上俱乐部内部正处于一种非常纠结的状态。

  不管谁来谁走,联赛还将继续进行,获得更多的胜利才是硬道理。“比赛虽然赢了,但我们的进攻效率问题依然存在。”吉洛对记者说,“相信随着时间的推移,伤愈复出的恩里克和曹赟定将能表现得更加出色,到了那个时候,我们进球也许就会容易一些了。”

  (记者 陈海翔)

(来源:文汇报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖