人民网>>体育>>滚动

361°与乐视体育达战略合作 共造智能运动生态系统

2015年06月22日09:58    来源:新华网    手机看新闻
原标题:361°与乐视体育达战略合作 共造智能运动生态系统

  近日,361°宣布与乐视体育在智能运动装备方面已达成战略合作,建立战略合作伙伴关系,共同打造智能运动生态系统。

  乐视体育是一家基于赛事运营、内容平台、智能化及增值服务的全产业链体育生态型公司,“互联网+体育产业”最具前瞻性的试水者之一。乐视体育将在智能运动健康数据及大数据分析开发领域,提供智能化解决方案。基于乐视体育在打造全产业链生态系统上一贯秉承的对行业开放的态度,361°迅速与乐视体育达成业内首次战略合作,合作主要基于智能运动生态系统的构建,目的是整合双方的产品、研发和平台等方面优势资源,促进共同发展。双方约定将共同展开包括智能运动装备产品设计、研发及生产;App应用程序开发、升级与维护;项目推广及营销在内的多项合作内容。双方战略合作将实现强强联合,361°将发挥自身在产品研发、商业资源、品牌实力、线下资源方面的优势,并充分结合乐视体育全产业链体育生态型平台以及在智能化与增值服务领域多年的累积研究。

  这一跨界战略合作,将全面拉开双方在智能运动装备领域的部署大幕,构建基于移动互联网的智能运动生态系统,为更多用户提供更加个性化、人性化、智能化和专业化的体验,以及全新的智能生活方式。目前,双方已启动技术团队的对接,即将诞生的第一款新产品现已进入设计研发阶段,或聚焦在提升用户跑步运动体验方面。

  361°与乐视体育的战略合作是双方在互联网背景下聚焦用户,实现智能化、互动化、社交化的战略之一,将充分整合资源实现共同发展。361°在互联网+趋势背景下构建企业生态,此次与乐视体育的战略合作将是其在智能硬件领域中进行的又一次全面升级和探索。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖