人民网>>体育>>滚动

贝尼特斯:皇马要踢攻势足球

2015年06月23日08:53    来源:新华网    手机看新闻
原标题:贝尼特斯:皇马要踢攻势足球

  新华网马德里6月22日体育专电 皇家马德里队新任主帅贝尼特斯22日表示,他所率领的皇马要踢攻势足球,而且球队在新赛季开始前还会购买新的球员。

  贝尼特斯在皇马官网发布的一份采访稿中说:“我们有攻击型的球员,所以我们的策略就是踢攻势足球。我们的风格将建立在攻势足球的基础上,能够控球的时候尽量控球,通过球的快速转移来进攻,同时尽量保持攻守平衡。”

  55岁的贝尼特斯最近和皇马签了一份为期3年的合同,从安切洛蒂手中接过皇马的教鞭。此前,皇马从葡萄牙劲旅波尔图队签下了巴西右后卫达尼洛和卡塞米罗,这两人可能会成为贝尼特斯倚重的球员。另外,在被问到球队是否还会签入新球员时,贝尼特斯也给出了肯定的回答。

  “举例来说,达尼洛和卡塞米罗将会是球队倚重的球员,俱乐部每天都在努力提升球队的水平,也会签入能够帮助我们迎接新挑战的球员。”

  不过,贝尼特斯同时也表示,要想进一步提升皇马的水准难度不小,因为这支球队已经赢得了很多荣誉,展现出了很高的水准。球迷们可以放心的是,皇马一定会拥有人们对这支队伍所期待的竞争力。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖