人民网>>体育>>滚动

掘金不介意出售手中7号签 欲拿劳森换回高位签

2015年06月23日10:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:掘金不介意出售手中7号签 欲拿劳森换回高位签

  中新网6月23日电 据NBA中国官网消息,随着选秀大会的日益临近,既没有打进季后赛,选秀顺位也不太好的掘金队开始行动了。《丹佛邮报》消息,球队总经理蒂姆-康奈利表示,球队不介意拿手中的7号签和57号签。

  康奈利说:“我们想保持侵略性,我们会通盘考虑,不过我们已经准备好打很多电话了,我们想看看怎样能让球队变得有趣,我们希望能带给教练最好的球队。

  在之前的选秀预测中,可能排到第七位的新秀包括贾斯蒂-温斯洛、威利考利-斯特恩、马里奥-赫曾加、德文-布克、卡梅隆-佩恩和斯坦利-约翰逊等球员。

  康奈利认为,“我们会得到这些目标球员中的一个,现在我们的目标有3-4个人,我们将确保不错过他们的细节。”

  之前曾有消息称,掘金有意拿劳森去换国王的6号签,看来球队渴望重建的愿望非常明显。

(责编:温静、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖