人民网>>体育>>滚动

国际米兰签下法国国脚孔多比亚 年薪达400万欧

2015年06月23日10:34    来源:新华网    手机看新闻
原标题:国际米兰签下法国国脚孔多比亚 年薪达400万欧

  意甲豪门国际米兰队在转会大战中击败同城对手AC米兰队,以一份为期5年的合同从摩纳哥队签下了法国国脚孔多比亚。

  在22日完成了转会体检之后,孔多比亚对国际米兰队的球迷们说:“成为这支伟大球队的一员对我来说是梦想成真的一刻,我希望能在这里效力尽可能久的时间。”

  孔多比亚还说:“当我还是孩子的时候,我就在电视上看国际米兰队的比赛,现在我要加盟这个豪门俱乐部,我将尽我所能为其效力。”

  22岁的孔多比亚此前在摩纳哥队踢了两个赛季。据外电报道,他在最后关头从米兰双雄中选择了国际米兰。在国际米兰效力期间,他每个赛季的薪水将达到400万欧元(约合450万美元),另外还有额外的表现奖。

  另据媒体报道,孔多比亚的转会费在3500万欧元左右。

(责编:温静、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖