人民网>>体育>>滚动

泰达是力帆苦主:史上交战10场4胜6平从未失手

2015年06月23日14:55    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:泰达是力帆苦主:史上交战10场4胜6平从未失手

  告别京津德比大战,天津泰达权健队迎来一周双赛。面对重庆力帆队和河南建业队两个对手,天津泰达似有连胜的希望,但所谓心急吃不了热豆腐,明晚主场先拿下重庆力帆队更务实。

  天津泰达队与重庆力帆队渊源颇深。首先,天津泰达队是重庆力帆队为数不多的苦主之一,历史上双方交手10次,泰达队4胜6平从未失手。泰达队曾在2009年客场以6比0狂屠重庆力帆队,不过当时进球的毛彪、曹阳、塔德吉耶夫、吴伟安、韩燕鸣不是淡出主力阵容就是已经离队。不仅如此,哈恩曾在重庆力帆队执教,巴尔克斯曾一脚将重庆力帆队踢入中甲,如今重庆力帆队的王栋、谭望嵩、张晓彬都与天津泰达有过交集,因此明晚一战看点颇多。

  虽然过往成绩占优,但天津泰达队切勿拿重庆力帆队当软柿子捏。本赛季中超联赛14轮过后,重庆力帆队4胜4平6负积16分,仅比泰达队少3分。更为恐怖的是,近5轮联赛重庆力帆队只输了一场,他们连克长春亚泰队、上海申鑫队和广州富力队,与天津泰达队一样拿到10分。其中,从阿根廷豪门博卡青年队租借而来的锋霸吉利奥蒂表现抢眼,14战打入6球。对于防线依然不稳固的天津泰达队而言,要想在主场全取3分,防住吉利奥蒂是前提。

(来源:今晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖