人民网>>体育>>滚动

曝葡超豪门前锋将加盟广州恒大 年薪400万欧元

2015年06月23日15:02    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:曝葡超豪门前锋将加盟广州恒大 年薪400万欧元

  昨天,据葡萄牙和巴西媒体透露,葡萄牙联赛本菲卡队的巴西前锋乔纳斯将以1000万欧元的转会费加盟广州恒大,为期三年,年薪400万欧元。葡萄牙《纪录报》报道称,广州恒大早在数日前就派人抵达葡萄牙,商讨乔纳斯转会一事,而在6月20日,广州恒大和本菲卡就乔纳斯转会达成一致。

  乔纳斯和本菲卡的合同还没到期,为了得到乔纳斯,恒大将向本菲卡支付1000万欧元的违约金,同时向乔纳斯开出了一份为期三年,税后高达400万欧元(约合2810万人民币)的年薪。在德国《转会市场》的网站上,乔纳斯预估身价为900万欧元。

  乔纳斯已年满31岁,并不符合恒大引援的标准,但他既可以踢前锋,也可以踢进攻型中场,或可弥补恒大中场不足的情况。

  2014年9月,乔纳斯以自由身加盟本菲卡,出战35场,打进31球并有8次助攻,表现十分抢眼。另外在国家队的比赛中,他还为巴西队打进2球。2011~2014年,乔纳斯曾效力于西甲瓦伦西亚队,出场112次打进36球。除了乔纳斯,本菲卡队的利马也有可能以1000万欧元的转会费加盟恒大。

(来源:福州晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖