人民网>>体育>>滚动

“猎豹”埃托奥将登陆土超联赛 与小罗再聚首?

2015年06月25日10:47    来源:新华网    手机看新闻
原标题:“猎豹”埃托奥将登陆土超联赛 与小罗再聚首?

  据土耳其《今日时代》网站24日报道,土耳其超级联赛升班马安塔利亚体育队当天发布声明称,与喀麦隆球星萨米尔·埃托奥的转会协议已初步达成,“非洲猎豹”将登陆土超。

  安塔利亚体育队的声明称,球队和埃托奥已就协议的主要内容达成共识,埃托奥将于今晚抵达土耳其,完成转会谈判的细节。

  埃托奥于今年1月加盟意甲桑普多利亚队,但出场18次只打进2球。土耳其媒体报道称,安塔利亚体育队此前还表示有意引入巴西球星罗纳尔迪尼奥,双方正在就转会事宜进行接触。

  (记者邹乐)

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖