人民网>>体育>>滚动

经纪人:劳森正接受治疗 加盟火箭让他感到激动

2015年07月21日08:34    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:经纪人:劳森正接受治疗 加盟火箭让他感到激动

  中新网7月21日电 据外媒报道,泰劳森的经纪人告诉媒体,劳森对于加盟火箭感到激动。

  “他跟詹姆斯(哈登)关系很好,与科里-布鲁尔也很熟,也认识特雷沃(阿里扎)和德怀特(霍华德),他感到相当激动,”经纪人哈佩-沃尔特斯表示。

  “这对他而言是个机会,他之前是季后赛的常客,(跟随火箭能进入季后赛)这是他现在感觉最好的一点。”经纪人表示。

  劳森现年27岁,因为半年内两次酒驾被捕,他现在正在接受相关为期30天的治疗。

  “他在联盟很久了,知道怎么做。他正在接受治疗,开始康复了已经。”沃尔特斯说。

  劳森上赛季场均15.2分,9.6次助攻则是个人生涯新高。

  掘金夏天选中了穆迪埃,这位在夏季联赛表现出色的控卫有望在新赛季担任掘进队的首发一号位。这位19岁的7号秀在夏季联赛当中场均贡献12分和5.8次助攻。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖