人民网>>体育>>滚动

中国女排世界杯名单将定 郎平:要一场一场拼

2015年08月17日09:15    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:中国女排世界杯名单将定 郎平:要一场一场拼

中国女排世界杯名单将定郎平:要一场一场拼

资料图 熊然 摄

  结束在宁波北仑的集训后,中国女排一行日前回京。本周,她们将飞赴日本参加22日在那里揭幕的女排世界杯,该项赛事也是里约热内卢奥运会首次资格赛,世界杯冠、亚军将“直通”里约。

  上月中旬,在世界女排大奖赛总决赛之后,郎平率17名队员前往宁波进行封闭集训,备战世界杯。集训期间,去年曾参加世锦赛的自由人陈展被调整出队。这也意味着中国队参加世界杯的14人名单将从剩余16人中遴选。

  中国女排于本月15日返回北京,休整数天后将奔赴日本参加四年一度的世界杯。尽管外界对中国队重夺世界冠军充满期待,但主帅郎平认为,现在不是谈夺冠的时候,“世界杯强队众多,我们还是一场一场拼吧。”

(来源:北京日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖