人民网>>体育>>滚动

马布里做高难度俯卧撑 网友赞叹力量惊人(图)

2015年08月19日16:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:马布里做高难度俯卧撑 网友赞叹力量惊人(图)

马布里做高难度俯卧撑网友赞叹力量惊人(图)

截图来自于马布里分享的视频。

  中新网8月19日电 北京时间昨天,马布里在个人社交网站上传了一小段视频,内容是自己在训练馆做俯卧撑的画面。不过,与普通俯卧撑不同,马布里做俯卧撑的同时,另外一名男子将双手放在马布里后背,也做着俯卧撑动作,马布里所承受的重量可想而知。

  “慢慢增强力量!!!#冠军心态#”。马布里给这段视频配了这样的文字。网友看后大赞马布里属于NBA级别,感叹道:“太恐怖了吧,这种力量怎么防啊。”

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖