人民网>>体育>>滚动

国足世预赛战马代裁判确定 新加坡裁判将执法

2015年08月21日07:50    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:国足世预赛战马代裁判确定 新加坡裁判将执法

资料国足。中新社发 杨华峰 摄

  昨天,中国足协收到了国际足联的最终确认函:中国国家队原定于9月8日在客场与马尔代夫的世预赛小组赛易地在沈阳举行,这也意味着中国队将多获得一个主场的优势。明年3月主场对阵马尔代夫的比赛依然将在武汉进行。

  此前外界就在关注这场比赛的举办地——马尔代夫世预赛主场为了庆祝建国50周年举行了大型庆典。导致草皮大规模损坏。亚足联也依据这一情况向中国足协通 报称,9月8日的世预赛将肯定无法在这块场地上举行。对此,马尔代夫足协曾提议将主客场对调进行,但遭到中国足协拒绝,因为中国队主场比赛的招商事宜已经 完成,而且明年3月国足本要进行的是连续两个主场比赛。此外,马尔代夫方面提出的比赛延期至年底的要求同样被认为不可行,而选择中立场地比赛,费用问题将 成为困扰马尔代夫足协的一大难题,而且留给中国队办理签证的时间也不足。

  在这种情况下,中国足协提出了马尔代夫放弃主场比赛,改在中国 进行比赛,相应费用由中方承担。国际足联最终同意了这一方案。中国足球队官博昨天发布消息称:原定9月8日在马累举行的中国队对马尔代夫队的世预赛小组赛 被批准改在中国沈阳奥体中心举行。按照计划,国足9月4日在深圳与中国香港队交手后直接北上,赴沈阳准备和马尔代夫的比赛。

  此外,国际足联日前公布了执法9月8日中国队与马尔代夫队比赛的裁判人选。来自新加坡的裁判组将执法本场比赛,主裁判名叫辛格·苏克比尔,第四官员来自印度,裁判监督来自韩国

  (记者 周萧)

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖