人民网>>体育>>滚动

森林狼官方正式宣布签下普林斯 主帅盛赞小王子

2015年08月21日07:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:森林狼官方正式宣布签下普林斯 主帅盛赞小王子

  中新网8月21日电 据NBA中国官网消息,雅虎体育报道,明尼苏达森林狼已经正式宣布签下了老将前锋泰肖安-普林斯。

  据前面报道,森林狼上周已经与普林斯达成了一份为期一年的老将底薪合同,森林狼主帅桑德斯称普林斯在新赛季能为球队带去出色的防守效应,并将连同加内特与安德烈-米勒为球队培养威金斯、拉文、穆罕默德等潜力新人带去丰富的老将经验。

  值得一提的是,这将是普林斯与主帅桑德斯一起合作的第三年,此前在活塞时期双方曾有过两年的合作经历。

  上赛季他曾先后效力于孟菲斯灰熊、波士顿凯尔特人与底特律活塞等三支球队,在总共出场的58场比赛中场均可以贡献7.5分。

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖