人民网>>体育>>滚动

北京警方助波兰选手找回遗失田径世锦赛奖牌

2015年08月24日15:59    来源:新华网    手机看新闻
原标题:北京警方助波兰选手找回遗失田径世锦赛奖牌

  新华网北京8月24日体育专电(记者卢国强)记者24日从北京警方获悉,一名刚刚获得2015年田径世锦赛奖牌的波兰选手,在庆祝活动后将奖牌遗落在出租车上,警方仅用一个小时,就帮助他将奖牌找回。

  24日2时许,北京市公安局朝阳分局亚运村派出所接到报警,报警人是世锦赛波兰团队的翻译,称23日这名运动员获得奖牌后,与朋友一同前往一家餐厅庆祝,乘坐出租车返回酒店后发现奖牌遗落在出租车上。

  民警随即调取沿途大量监控,按照报警人描述的出租车特征进行细致筛查,终于找到了运动员乘坐的出租车,并与司机取得了联系。约1小时后,出租车司机李师傅将奖牌送到酒店,并由民警交还给这名运动员。

  奖牌失而复得,这名运动员非常激动,连声对民警和司机师傅表示感谢。

  在23日的田径世锦赛上,波兰选手法伊德克和诺维茨基分别获得了男子链球金牌和铜牌。

(责编:温静、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖