人民网>>体育>>滚动

女排世界杯-中国女排抵达冈山受球迷热情欢迎

2015年08月28日18:02    来源:新华网    手机看新闻
原标题:女排世界杯-中国女排抵达冈山受球迷热情欢迎

  新华网日本冈山8月28日体育专电(记者王镜宇)郎平率领的中国女排28日下午抵达冈山,开始备战2015年女排世界杯第二阶段的比赛。

  中国女排一行于28日上午9点多出发,先乘坐火车到达名古屋,然后转乘新干线列车抵达冈山。

  当地时间下午2点20左右,中国女排抵达冈山。数十名闻讯赶来的中国女排球迷守候在出站口迎接队伍的到来。球迷们挥舞着手中的国旗,齐声高喊:“中国队加油!郎平加油!”气氛相当热烈。

  有球迷为主教练郎平准备了鲜花,郎导欣然接受。还有球迷大喊:“朱婷,我爱你!”

  在26日的中韩之战中崴了脚的朱婷行走已经很自如,一路上她和队友们一起行动,背着双肩包。朱婷告诉记者,“感觉好多了,没事”。

  中国队在名古屋转车正值午饭时间。由于只有半个小时的间隔,队员们在车站的便利店随便买点吃的“垫”一口,抵达冈山之后才有正餐。

  下午4点半左右,中国队按计划要去进行身体训练。

  29日是比赛的休息日,第二阶段的比赛将于8月30日、31日和9月1日进行,中国队将迎战古巴、肯尼亚和阿根廷队。

  在第一阶段赛事中,中国队4胜1负,只输给了世界冠军美国队。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖