人民网>>体育>>滚动

央视摄影师庆幸未撞坏博尔特 送其手环以示歉意

2015年08月28日19:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:央视摄影师庆幸未撞坏博尔特 送其手环以示歉意

央视摄影师庆幸未撞坏博尔特送其手环以示歉意

200决赛,博尔特赛后庆祝,遭摄像大哥撞翻。

  中新网8月28日电 昨天,牙买加“闪电”博尔特在世锦赛男子200米决赛中获得冠军,实现了他在该项目上的再次卫冕。不过与比赛本身相比,他在赛后被央视摄像师“撞到”的小段子更为人们所津津乐道。今天,那位撞到博尔特的摄影师宋涛接受采访时表示,自己当时的第一反应是千万别撞坏了博尔特。

  宋涛在采访中说道,“当时我一直在跟拍博尔特,没注意到脚下有一个滑轨,结果平衡车的左轮压在了滑轨上,一下就失去平衡翻过去了。我一眼看到的就是小车撞到了博尔特。”

  在发布会上,博尔特大度地表示自己没有受伤,还饶有兴致地调侃称这一切都是加特林指使的。而美国人听后也打趣地说道,“我想要回我的钱,他没有完成好工作。”

  今天早上,在女子20公里竞走中,摄影师宋涛也没有受伤,他已经投入到了新的工作中。宋涛表示,自己的第一反应是千万别给博尔特撞坏了,“当时还不太放松,直到听说开完新闻发布会后,博尔特没有大碍,这才放心。”

  今晚比赛前,当宋涛再次见到博尔特时,特意送给了牙买加人一个手环以示歉意,而博尔特也拍了拍他的肩膀,冲其竖起了大拇指。

(责编:温静、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖