人民网>>体育>>国内足球>>中超

张琳芃再发声:选择留洋义无反顾 希望俱乐部理解

2015年08月31日13:15    来源:人民网-体育频道    手机看新闻
张琳芃微博截图
张琳芃微博截图

人民网8月31日电 8月31日中午,广州恒大球员张琳芃通过个人微博再次发声,表示“当留洋机会出现时,我选择了义无反顾,希望俱乐部和支持我的球迷能够理解。”言语间表达了对于留洋梦想的坚持。

张琳芃在微博中写道“在追求梦想的道路上不会一帆风顺,但我依然会努力,不会放弃自己所坚信的东西,经过这几天所发生的,让我看清了很多,这几天外界对于这件事的看法有好有坏,但是当这样的留洋机会出现时,我选择了义无反顾,因为我不再年轻,也希望俱乐部和支持我的球迷能够理解,我依然会努力提高自己,让自己变的更强大,因为我知道足球是用实力说话的,接下来的国家队比赛还有俱乐部比赛对于大家来说才是最关键的,我们会一起战斗,赢得属于我们的荣誉!谢谢!”

31日凌晨,广州恒大集团副总裁、恒大淘宝足球俱乐部董事刘永灼透露切尔西对张琳芃没有备选租借计划,而且今夏来不及转会。但表示恒大老板许家印对于此事的态度是“只要能去切尔西踢球,夏季来不及,年底也可以谈。”

 

(责编:胡雪蓉、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖