人民网>>体育>>体育专题>>2015田径世锦赛

男神女神配 世锦赛不累

2015年08月31日07:48    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:男神女神配世锦赛不累

北京田径世锦赛看得那叫一个爽。赛场上,一场场速度大战惊心动魄。更有中国田径的健儿们,一次次带来惊喜和振奋,让人心潮澎湃。当然,少不了比赛之外,田径选手健硕的肌肉和美丽的容颜,这也是咱们的最爱。

达丽娅·克里什娜

顶级颜值赶超莎娃

24岁的俄罗斯跳远选手达丽娅·克里什娜被公认为是此次北京田径世锦赛上最美艳的一个,没有之一。

在2012年伦敦奥运会上,克里什娜是英国媒体评选出的最受欢迎女运动员。在网友投票票选“谁是你最想看的女运动员”中,克里什娜甚至超过了莎拉波娃。

莫非观众看莎拉波娃看太多了缺乏新鲜感?还真不是呢。克里什娜一头金发、长相甜美、拥有1米80身高和57公斤体重的完美身材。24岁的她早就是田径赛场身名远扬的性感之星。每年克里什娜都有很多邀约,为运动时尚杂志拍摄性感写真,还有很多的广告商、电视节目都排着队在候场呢。

能够超越美貌的莎拉波娃,那么受欢迎,或许和克里什娜练瑜伽有关。在田径训练之余,克里什娜钟爱瑜伽训练,尤其喜欢莲花坐式,被称为“坐莲沙坑娇娃”。听听这名气取得,既有田径选手的健美,又有瑜伽爱好者的柔美,轻松满足了大家对女神各种类型的需求,不火都难啊。

这样顶级颜值的女神,相信大家对她的成绩不会有太多要求了。世青赛冠军也好,欧洲锦标赛冠军也罢,都是锦上添花的。要知道,从小显示超人运动天赋,她开始可是从事排球运动的,是克里什娜的父亲强行逼迫克里什娜改行练的田径。所以大家知足吧,否则要看克里什娜,你还得飞去日本(女排世界杯正在日本举行)!

恩尼斯

邻家女孩变身辣妈

26岁的恩尼斯是英国国宝级的运动员。从2009年夺得田径世锦赛以来,这位长相亲切可人的英国谢菲尔德普通家庭的孩子就成为了万众追捧的女神,其中也包括英国首相卡梅伦。

2012年伦敦奥运会,卡梅伦四处出击到处观赛,结果夺金希望极大的项目纷纷落马。直到恩尼斯出场比赛,卡梅伦终于看到了英国第一枚金牌的诞生。这位邻家女孩也被称为“英国体坛的封面女郎”!

凭借奥运会精彩的表现,恩尼斯在2013年劳伦斯评选中力压网球黑珍珠小威等名将,拿到了劳伦斯奖。

招牌明星,手握千万赞助,恩尼斯却一如既往地像邻家女孩一般。英国媒体评述说,恩尼斯最大的特点就是普通,生活中像极了甜美善良的邻家姑娘。事实上,功成名就的恩尼斯婚姻也如邻家女孩一样,找了个青梅竹马的“好哥哥”。

2013年,恩尼斯和未婚夫安迪一起步入婚姻殿堂。未婚夫安迪是一名建筑公司经理,两人从初中时就相识相恋。两人一直过着甜蜜的简单生活,安迪看足球时,恩尼斯就料理家务。闲暇时,恩尼斯还喜欢做饭、听流行音乐,过着平常的生活。这样的媳妇,是不是人人羡煞啊。

在2013年莫斯科世锦赛因伤不得不退赛后,恩尼斯在北京鸟巢又一次登上了世界之巅,这一次,她是在生产结束,成功当上妈妈之后。真的是人生赢家啊!

李玲

三高美女不靠颜值

撑杆跳高赛场美女如云。尼卡宁是芬兰最美貌的女运动员之一,德国选手莉莎还经常客串泳装模特。借着北京田径世锦赛的热潮,咱们中国的“撑杆跳高女神”李玲又火了一把。清秀的容貌,加上相当不错的成绩,李玲可是深受爱戴。

对了,忘了给您解释解释何来的三高了,指的是身材高、跳得高,还有学历高。身材高好理解,1米86的身高绝对是超模特身材。跳得高嘛当然指的是比赛成绩,本次世锦赛李玲跳出了4米66,位列世界第9。这样的高度,比你们家天花板都高出了许多,绝对是中国跳得最高的姑娘。另外,李玲可是北体大硕士毕业,现在在北京体育大学任教,学历高也绝不是开玩笑的。

说起李玲获封女神,不得不提之前网络热炒的“反手摸肚脐”风潮。身材一级棒的李玲轻轻松松完成了反手摸肚脐动作,还在网络上晒出了照片。跟风的网友很快发掘出很多李玲的自拍照,各种逗乐、扮萌、秀身材。身材高挑,容貌清秀,特别是一双令人艳羡的大长腿,撑杆跳高女神就此一炮而红。

世锦赛上,撑杆跳高女神早已经声名远扬,李玲成为众多摄影师最爱捕捉特写的选手之一,不来一个专题图集都觉得没努力工作。文字记者也不甘落后,必须问出点关于美容、保养之类的小女生话题。大大方方的李玲就透露,自己拥有白皙皮肤的秘诀——用牛奶和薏仁粉混合搅成糊状,洗澡后涂在身上滋润保护。

不过李玲说了,没觉得自己颜值多高或者不够高,对于撑杆跳高运动员,关键还是要跳得高。你看看,人家认识问题的高度,不愧是高学历女神。

苏炳添领衔F4

脱衣有肉穿衣显瘦

亚洲第一位挺进田径世锦赛百米决赛的选手,亚洲短跑第一次拿到了世锦赛银牌,苏炳添和他的小伙伴绝对是棒棒哒!那速度,令人心醉!

他们是亚洲当仁不让的“最快4少”,FAST4。苏炳添、张培萌、谢震业、莫有雪,咱这F4绝对比《流星花园》里道明寺那4个花花公子有魅力啊!

听听名字,都充满了侠气——莫有雪。莫非是衡山派莫大先生之后。对了,必须得说说苏炳添啊,江湖人称“添哥”!拥有暨南大学研究生学历,身材不高但精神壮实,为人低调又谦逊,绝对是有头脑讲义气的大侠风范。北京小哥张培萌,说话间就透着京城小爷的爽快劲!还有谢震业,那颜值绝对属于花样美男系列。

更重要的是,百米选手都是经过大强度力量训练出来的,身材都超级棒,绝对是脱衣有肉、穿衣显瘦的上佳身材。

原本呢,男神都是为女生准备的。不过,田径百米赛场上的男神可是深受男生追捧。看看中国接力队飞驰冲过终点,朋友圈里最激动的全是一帮爷们儿。高浓度荷尔蒙才能激发的速度男神,绝对的男女通吃。

没办法,谁让他们是“最快4少”呢!

博尔特

速度之神心灵也美

又一次包揽男子100米、200米和4×100米接力金牌,牙买加闪电毫无疑问是北京田径世锦赛上最闪耀的那颗星。论颜值,博尔特或许不那么够“男神”标准。不过,一次意外的追尾飞铲事件,让博尔特更为令人仰慕起来。人品上佳,心灵美啊!

央视摄像师宋涛不慎铲倒了博尔特,这事儿都刷屏了,一度让不少人产生担心。不过,牙买加人在事件发生后的表现,相当有风范。

赛后新闻发布会上,有记者提问博尔特被撞翻的问题。牙买加飞人乐呵呵地开玩笑,担心自己没有买保险,还调侃身边的加特林,“听说是加特林付钱雇了他干这事儿。”被无缘无故撞翻,甚至可能影响到后面的接力比赛,作为国宝级别的博尔特却以如此幽默的态度,好感加一分!

调侃完毕,博尔特相当关心摄像师宋涛的安危,“当时他的情况也比较糟糕,他整个人悬空摔下来,头也撞到了地上,肯定很疼,希望他没受什么伤”。这境界、这觉悟,好感直接爆表!

怎么说来着,心灵美才是真的美!博尔特这宽容、幽默的态度,让北京田径世锦赛留下了一段永载史册的美谈。

其实,大个子非常接地气,他在接力夺冠后模仿NBA球星詹姆斯的庆祝动作,他还公开表态自己是加内特的粉丝,更不怕自降了身价去曼联试训。

一个充满生活乐趣的闪电,他不受追捧,谁还能受追捧。膜拜中……(毛烜磊)

(责编:胡雪蓉、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖