人民网>>体育>>滚动

阿里王子宣布竞选FIFA主席 直指普拉蒂尼缺勇气

2015年09月10日08:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:阿里王子宣布竞选FIFA主席 直指普拉蒂尼缺勇气

  中新网9月10日电 据外电报道,约旦王子阿里-本-侯赛证实,他将竞选国际足联主席。

  阿里王子今年9月参加了国际足联主席选举,当时他获得了欧足联主席普拉蒂尼的支持。如今,两人变成竞争对手。到目前为止,阿里王子、普拉蒂尼和原国际足联副主席郑梦准公开宣布竞选国际足联主席。

  在竞选演说中,阿里王子对普拉蒂尼进行了一番抨击:“10个月前,我是唯一敢挑战布拉特的人。我参选是因为我相信国际足联需要改变。我有这份勇气,而这是其他人所没有的。后来我退出了,不是因为我不是最好的候选人,而是因为其他人想利用我为他们创造空间。”

  79岁的布拉特在今年的竞选中成功连任,但仅仅过了4天就宣布辞职。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖