人民网>>体育>>国际足球

曼联新援一战成名 马夏尔有望欧冠首发出场

2015年09月14日09:02    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京9月14日电(杨磊) 在周末英超联赛的“双红会”中打入惊艳的一球之后,曼联新援马夏尔就成为了老特拉福德球迷心中的最爱。据英国媒体《镜报》称,曼联新援马夏尔有望在下一场与埃因霍温的欧冠赛中首发登场。

曼联今夏花费3600万英镑从摩纳哥买下马夏尔,而这名新星也不负众望,他在上一轮与利物浦的比赛中替补登场,并取得进球。由于红魔队长鲁尼将因伤继续缺阵,因此范加尔准备在周中与埃因霍温的欧冠小组赛中安排马夏尔首发登场。

虽然还需要考察这名19岁前锋的状态,但这种可能正越来越大。范加尔说:“你必须等待,看看球员们的恢复情况。这才是最重要的事。他们需要3天时间恢复,然后我会做出决定。”

曼联中场卡里克也对马夏尔的表现赞不绝口,他说:“没有比这更好的了,面对利物浦时替补登场,然后取得进球。我认为这记射门很漂亮,马夏尔很冷静,没有比这更好的开始了。”

(责编:温静、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖