人民网>>体育>>滚动

广东宏远迎来新总经理 大外援史密斯即将试训

2015年09月14日08:55    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:广东宏远迎来新总经理 大外援史密斯即将试训

  广州日报讯 广东宏远迎来了新的总经理——俱乐部副总经理胡志强升任俱乐部总经理。而前NBA火箭球员格雷格·史密斯也将在今天抵达东莞,接受球队试训。

  胡志强为宏远俱乐部服务多年,一直作为副总经理协助前俱乐部总经理刘宏疆的工作。2013-2014赛季CBA半决赛广东不敌北京后刘宏疆离任,俱乐部一直没有任命新的俱乐部总经理。胡志强在这一年多来,一直以副总经理的身份负责俱乐部的相关事宜。他对于球队的管理得到了宏远集团的认可,所以集团决定升任其为总经理。

  俱乐部有了新的“掌舵人”,球队的引援也有新进展,前火箭球员格雷格·史密斯将在今天抵达东莞,在球队前去接受体测前进行试训。而对于外界的“转会传言”,宏远方面则再一次确定,中生代核心周鹏将继续留队。

  记者 黄维

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖