人民网>>体育>>滚动

劳森:掘金管理层很糟糕 很高兴成为火箭一员

2015年09月14日08:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:劳森:掘金管理层很糟糕 很高兴成为火箭一员

劳森:掘金管理层很糟糕很高兴成为火箭一员

资料图:劳森(左)。图片来源:新华网

  中新网9月14日电 据NBA中国官网消息,今夏加盟火箭的泰-劳森对老东家的管理层很不满,而且他并不打算隐藏这种情绪。在近期的一张图片评论中,劳森抨击了掘金管理层,并表示很高兴成为火箭队的一员。

  在图片评论中,一位球迷写道:“他在掘金的表现令人失望,他有能力做的更好。但是他已经不想打球了,差不多每20场比赛,他才会有次不错的表现,如果能改下对待比赛的态度,他会挣到更多钱。”

  面对质疑,劳森回复:“哈哈笑,我并不让人失望……我一直都在做我的工作……蒂姆-康纳利以及克伦克是糟糕的老板和总经理。”

  随后,劳森继续写道“我很高兴能成为火箭队的一员。”

  劳森的酗酒问题今夏被曝光,随后不得不参加戒酒中心。在被掘金交易前,康纳利还曾公开支持过劳森。不过,克伦克在与火箭达成交易后,透露了更多细节:“泰……有时候他表现的比其他人要出色,但是问题一直都在。我不想谈太多。有许多次我们在训练时都能闻到他身上的酒气。”克伦克还表示,在劳森缺席全明星赛后的第一次训练后,他不再主动与劳森沟通,改由总经理康纳利负责劳森的问题。

  上赛季,劳森代表掘金队出场75次,场均能得到15.2分和9.6次助攻。如果能处理好场外问题,劳森还是有机会在火箭证明自己。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖