人民网>>体育>>滚动

NBA众球星缅怀摩西-马龙 艾弗森:继续在心中永存

2015年09月14日08:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:NBA众球星缅怀摩西-马龙 艾弗森:继续在心中永存

中新网9月14日电 据台湾“东森新闻”消息,NBA名人堂球星、3度获得联盟最有价值球员,美国传奇中锋摩西-马龙在美国时间13日逝世,享年60岁。消息一出震惊篮坛,NBA众球星包括传奇前锋斯科特-皮蓬、艾弗森等人均在个人社交网上哀悼致意。

费城76人队在新闻稿中写道,“难以表达他对球团所做过的贡献,对整座城市和支持他的球迷而言,他是朋友、也是球员。他会继续存在我们心中,并永远怀念他那与生俱来的天赋和球技、以及他替76人曾写下的辉煌岁月。”

而76人传奇球星阿伦-艾佛森则表示,“对摩西-马龙的家人和朋友致上哀悼。你会永远被想念着。安息吧。”

传奇前锋皮蓬写道,“又是另外一个早逝的传奇球星,总冠军和最顶尖的球员。”

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖