人民网>>体育>>滚动

伊辛巴耶娃宣布复出 拟明年参加室内田径世锦赛

2015年10月21日11:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:伊辛巴耶娃宣布复出 拟明年参加室内田径世锦赛

  中新网10月21日电 据外电报道,莫斯科当地10月20日,俄罗斯撑杆跳女皇伊辛巴耶娃宣布复出。她复出的首站世界大赛将是明年的室内田径世锦赛,终极目标是明年8月份的里约奥运会。

  2013年,伊辛巴耶娃在莫斯科世锦赛上重夺世界冠军后宣布退役。但随着里约奥运会的临近,伊辛巴耶娃又有了回归赛场的想法。伊辛巴耶娃在俄罗斯田径联合会网站上透露,在参加明年3月17-20日在美国波特兰举行的室内世锦赛之前,她会参加两站国内比赛。如果感觉不好,她也有可能放弃世锦赛,“毕竟最重要的比赛是里约奥运会。”

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖