人民网>>体育>>滚动

凯尔特人即将裁员 "小阿杜"琼斯表现不好有危险

2015年10月21日13:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:凯尔特人即将裁员 "小阿杜"琼斯表现不好有危险

  中新网10月21日电 据NBA中国官网消息,《波士顿先驱报》记者Steve Bulpett报道,凯尔特人队将在当地时间周二对阵容进行裁员。

  据Bulpett报道,球队将在周二裁掉三名训练营受邀者——科蒂-克拉克、马尔科姆-米勒还有勒维-兰多夫。而科里-沃尔登将暂时留在球队,但是他很可能在赛季开始后被下放到发展联盟。

  即便不算沃尔登,球队仍然需要裁掉至少一人。佩里-琼斯可能会是那个倒霉蛋。这位侧翼在过去两场季前赛中总共只出场6分钟。据《波士顿环球报》透露,琼斯在训练中表现得不太理想。

  “我在训练中的确做得没有那么好,想得太多了球就没办法打好,”琼斯告诉记者。“我太害怕犯错误,而这又导致我在训练中犯更多的错误。但是我一直在努力,只是我的表现没有达到我想要的程度。”

  琼斯在雷霆队度过了三年时光,虽然在杜兰特受伤期间曾偶有高光时刻,但他的潜力还远远没有被发掘,生涯场均只有3.4分和1.8个篮板。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖