人民网>>体育>>滚动

全国速度滑冰冠军赛张虹夺得千米冠军

2015年10月25日07:47    来源:新华网    手机看新闻
原标题:全国速度滑冰冠军赛张虹夺得千米冠军

  新华网长春10月24日体育专电(记者张楠)24日在长春进行的2015-2016全国速度滑冰冠军赛暨第13届全国冬季运动会资格赛中,索契冬奥会冠军张虹以1分15秒96的成绩夺得女子1000米冠军。

  本届冠军赛是22日开幕的,女子1000米比赛因张虹的参赛成为第三比赛日的最大看点。比赛一开始,张虹从起跑阶段便开始发力,逐渐将同时出发的吉林市代表队选手赵欣抛在身后,不出预料地夺得冠军。长春市选手李奇时和哈尔滨市选手于静分获该项目的第二、三名。

  在同日进行的男子1000米比赛中,大兴安岭地区代表队选手李佰林以1分11秒02的成绩夺得冠军,吉林市选手孙龙将和牡丹江市选手田国俊分别位列第二和第三。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖