人民网>>体育>>滚动

广东宏远签下外援迪奥古 夺冠功臣回归华南虎

2015年10月25日13:41    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:广东宏远签下外援迪奥古 夺冠功臣回归华南虎

  夺冠功臣回归华南虎

  这是一个深思熟虑的结果,至少挑选的时间的确是够长的。CBA开赛在即,广东宏远篮球俱乐部24日官方宣布了球队新赛季的大外援人选,经过一个休赛期的甄选,球队最终签下了老熟人埃克·迪奥古。

  广东球迷对迪奥古比较熟悉,他擅长中投,身体强壮,策应能力不俗。有球迷戏称,他除了长得不像马刺队的迪奥,其他方面两人还是挺像的,至少名字就差一个字。

  迪奥古在最近三个赛季始终效力于CBA,曾在2012-2013赛季帮助广东男篮夺取联赛总冠军,那个赛季场他均能够拿到16.9分、9.7个篮板。而上赛季他效力于东莞烈豹,场均贡献23分、10.5个篮板。华南虎召回旧将之后,阿联本赛季在内线不用再孤军奋战。

  加上早早签下的小外援拜纳姆,宏远新赛季将祭出拜纳姆与迪奥古组成的“迪拜组合”。迪奥古预计下周才能与球队会合,虽然磨合时间不多,但是由于他曾效力于宏远,也熟悉球队的攻防体系,所以融入球队也不需要太长的时间。 (记者/彭博)

(来源:南方日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖