人民网>>体育>>滚动

苏亚雷斯上演“帽子戏法” 巴萨3比1逆转获胜

2015年10月26日11:15    来源:新华网    手机看新闻
原标题:苏亚雷斯上演“帽子戏法” 巴萨3比1逆转获胜

  新华网巴塞罗那10月25日体育专电(记者周喆)在25日进行的西甲第9轮的一场比赛中,巴塞罗那队的乌拉圭球星苏亚雷斯上演“帽子戏法”,帮助球队主场3:1逆转击败埃瓦尔队。

  巴萨头号球星梅西因伤缺阵,苏亚雷斯联手内马尔出战,不过比赛开始后第十分钟,埃瓦尔队率先进球。第21分钟,苏亚雷斯接桑德罗凌空传球中路跟进头球冲顶入网,巴萨扳平比分。

  下半场巴萨攻势不断,第48分钟内马尔突入禁区横传,苏亚雷斯低射得手,帮助球队实现反超。第84分钟,巴萨后防大将马斯切拉诺对裁判出言不逊,被红牌直接罚下。仅过了一分钟,内马尔送出精准长传,苏亚雷斯胸部停球后劲射破门。最终巴萨主场3比1战胜对手。

  此役过后,巴萨取得联赛两连胜,积分追平皇马,但以净胜球劣势暂时排名第二。

  本场比赛恰好是苏亚雷斯代表巴萨首次登场一周年,赛后他表示很高兴能以一场特别的胜利来庆祝这个日子。这是乌拉圭人西甲生涯的第二个“帽子戏法”,也是他首次在诺坎普上演“帽子戏法”。凭借本场的三粒进球,苏亚雷斯本赛季进球达到10个,成为巴萨的第一射手。

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖