人民网>>体育>>滚动

NBA-詹皇绝杀骑士破网 格林三双勇士不败

2015年11月29日16:23    来源:新华网    手机看新闻
原标题:NBA-詹皇绝杀骑士破网 格林三双勇士不败

  新华网华盛顿11月28日体育专电 NBA常规赛28日共进行了7场较量,克利夫兰骑士队凭借詹姆斯最后时刻的绝杀,以90:88主场险胜布鲁克林网队。格林神勇取下三双,金州勇士队大胜萨克拉门托国王队收获开季18连胜。

  在骑士与网队的比赛中,网队在开场打出了高质量的防守,首节反客为主以24:17领先。此后,詹姆斯开始增加个人进攻,并逐渐帮球队掌控了局面。比赛的最后一秒,“詹皇”突破内线抛投绝杀。此役,骑士队共有4人得分上双,乐福三分球11投6中砍下26分,詹姆斯轻松取下26分、9个篮板、5次助攻的全面数据,威廉姆斯和汤普森分别拿下14分和10分。

  网队方面,中锋洛佩斯拿下全队最高的22分,杨拿下16分、12个篮板的两双。

  勇士队坐镇甲骨文中心迎战国王队,联盟老大只用了3节时间就让比赛失去悬念,上赛季MVP库里更是早早打卡下班,整个第四节再没上场。最终,勇士队在主场120:101大胜国王队,收获开季18连胜。

  格林此役表现抢眼,拿下13分、11个篮板、12次助攻的三双成绩,而库里三分球6投3中,砍下主队最高的19分。

  国王方面,盖伊拿下全队最高的20分,主力控卫朗多状态不佳,10投仅3中,拿下了7分、7次助攻。

  同日,华盛顿奇才队主场82:84负于多伦多猛龙队;达拉斯小牛队92:81力克丹佛掘金队;马刺继续连胜,主场108:88大胜亚特兰大老鹰队;新奥尔良鹈鹕客场87:101不敌犹他爵士队;波特兰开拓者队108:96战胜了洛杉矶湖人队。

(责编:温静、杨磊)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖