人民网>>体育

  

欧冠1/8决赛对阵揭晓

2015年12月15日07:43    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  据新华社日内瓦12月14日电  2015—2016赛季欧冠联赛1/8决赛对阵形势14日在欧足联总部瑞士尼翁揭晓。上赛季冠军巴塞罗那队抽到了英超劲旅阿森纳队。此外,拜仁慕尼黑队对阵尤文图斯队、切尔西队对垒巴黎圣日耳曼队的强强对话也是本轮淘汰赛的焦点。

  欧冠联赛1/8决赛的其他对决分别为:皇马对阵罗马、曼城对阵基辅迪纳摩、马德里竞技对阵埃因霍温、本菲卡对阵圣彼得堡泽尼特、沃尔夫斯堡对阵根特。

  本轮淘汰赛将于2016年2月16日至3月16日之间进行。巴萨、拜仁、切尔西、皇马、曼城、马竞、泽尼特和沃尔夫斯堡8支小组第一球队将先客后主进行比赛。


  《 人民日报 》( 2015年12月15日 15 版)
(责编:马丽、赵竹青)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖