人民网>>体育>>滚动
人民网>>体育>>正文

 

世界女排大奖赛香港站 中国队0∶3负于美国队

2016年06月27日07:41  来源:人民网-人民日报  手机看新闻

  扫描二维码
  看更多内容

  据新华社香港6月26日电  (记者刘宁)2016年世界女排大奖赛香港站26日在香港红磡体育馆落幕,中国队以0∶3负于美国队,在本站比赛中以两胜一负的战绩获得亚军。

  此役之前,在今年大奖赛3个分站8场比赛中,中国队获得全胜,而美国队是7胜1负,输掉的唯一一场比赛正是在宁波站中以1∶3负于中国队。

  本场比赛3局的比分分别是19∶25、21∶25和17∶25,美国队进攻成功率达到51.09%,拉尔森拿下全场最高的18分。中国女排主帅郎平赛后总结说:“我们这次比赛的目标就是在比赛中锻炼、学习和提高。美国队打得比我们预想的更快。希望中国队能够学到更多,为里约奥运做好准备。”


  《 人民日报 》( 2016年06月27日 23 版)

 

(责编:王艺锭、熊旭)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖