中超-重庆力帆主场战胜延边富德

周凯

2016年09月10日11:17  来源:新华社
 
原标题:中超-重庆力帆主场战胜延边富德

   新华社重庆9月9日体育专电(记者周凯)9日晚,2016赛季中超联赛第24轮重庆力帆主场迎战升班马延边富德,双方各有一人染红,凭借“小摩托”费尔南多的进球和他创造的点球,重庆力帆2:1战胜延边富德。

   联赛间歇前,重庆力帆在主场4:5惜败广州富力,积27分列第10位。延边富德上轮客场0:1不敌积分垫底的长春亚泰,积29分列第8。两队都快要保级上岸,求胜欲望更加强烈。

   作为升班马,延边富德目前战绩不错,但是客场目前只取得1胜,客场战绩成为其短板,本轮尹比加兰的缺阵也影响了延边富德的整体实力。双方上次较量以1:1战平,本轮再次相遇,两队教练都为韩国人,技战术风格彼此都十分熟悉,均排出4231的阵形。

   延边富德依然没有摆脱客场魔咒,开场前30分钟一直被重庆力帆压着打。第30分钟富德打出一阵反击高潮,第34分钟河太均头球击中力帆门柱。随后,力帆再次控制局面,第43分钟,费尔南多禁区前接王栋传球劲射,皮球打在富德后卫脚上折射入网。

   易边再战,第61分钟彭欣力射门时踢到富德门将池文一,富德后卫尼古拉上前推倒了彭欣力,双方都被裁判红牌罚出场。第68分钟,费尔南多快速突入禁区被拉倒,收获点球,卡尔德克主罚命中。延边富德在补时阶段由金波扳回一分。最终,力帆以2:1战胜对手,全取三分。

(责编:郝帅、杨磊)

推荐阅读

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论

2016年里约奥运会
  2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】
奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强2016年里约奥运会   2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】

奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强