小米电视内容阵容全新亮相 呈现精彩体育赛事

2016年09月28日10:49  来源:人民网-体育频道
 

人民网9月27日电(胡雪蓉)9月27日,小米公司举行秋季新品发布会,在发布了全球首款人工智能电视之外,小米电视的内容阵容也全新亮相。

根据艾瑞网的数据,爱奇艺、腾讯视频、优酷分列中国视频网站前三名,在前十大视频网站日均覆盖人数占比中,以上三家占比超过80%,遥遥领先于其他视频网站。2014月11月,小米相继投资了爱奇艺和优酷,进行内容联姻。今天,小米电视又迎来一位重量级新伙伴——腾讯视频,其全部版权内容将预置于小米电视中。

除了爱奇艺、腾讯视频、优酷外,PPTV、百视通等多个内容伙伴也与小米电视展开了深度合作,由此带来了小米电视内容的指数级增长。目前小米电视内容的数量达到半年前的2.8倍,覆盖了电影、电视剧、综艺、体育、动漫、少儿、教育、纪录片在内的所有核心类别。

2016年,是小米电视深度布局体育内容生态的关键一年。4月25日,小米电视上线“高尔夫网球频道”,用户可从中观看美巡赛等高尔夫赛事,随后,澳网、中网、WTA、欧洲杯、美洲杯等顶级赛事内容也登陆小米电视。

奥运期间,小米电视接入由未来电视所运营的“中国互联网电视”内容平台,为用户提供了2016里约奥运会全程点播服务。金秋九月,PPTV聚体育接入小米电视,为米粉和用户呈现了西甲、德甲、荷甲、俄超、欧冠、欧联、亚冠、巴甲、南美杯、NFL、WWE RAW/SD、UFC等更为丰富的体育赛事。只要打开小米电视,就能尽享精彩体育赛事。

(责编:胡雪蓉、杨磊)

推荐阅读

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论

2016年里约奥运会
  2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】
奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强2016年里约奥运会   2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】

奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强