网友热议里皮执教国足 光换药方不喝有什么用?

2016年10月23日22:24  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京10月23日电(杨磊) 10月22日晚,中国足协正式聘用意大利教练里皮出任中国男足国家队主教练。据悉,里皮的工资由广州恒大俱乐部支付,其团队年薪为1500万欧元。消息一出,网友纷纷评论,但大多数网友认为里皮并不能改变中国男足低迷的现状。

12qtwelve:1个亿可以培养不错的运动员了,治标不治本啊。

新世纪宅男战士:终于可以验证一个问题了:到底是球员不行还是教练不行?

yzk678:教练不是国足的全部问题,主要还是球员。换教练是急于求成,该下功夫培养球员,最基本的就是给热爱足球或对足球有天赋的青少年个展示的平台。

stone_守得云开见月明:再顶级的教练也改变不了中国足球的,在这个问题上,中国足球是不会让你失望的。同情里皮,在恒大呆的好好的,还能在中国继续吗?

吃菠萝的娃娃2013:中国女排没花那么多钱请教练也拿了世界冠军,夺的了奥运金牌。中国足球这么多年,花了那么多钱,小组出个现,恨不得全亚洲都得帮忙!对于国足绝望两个字,远远不能表达那种心情!这些年,他们输给谁都正常,他们赢了才意外。谁可能都无法抵挡住每年1个多亿的诱惑!祝里皮老爷子好运吧!

菩提下的远眺:换汤不换药有什么用,你光换药方不喝有什么意义啊。

做个神一样的女汉纸:中国足球换主教练是没用的,治标不治本,因为从根上就烂透了。

新农人沈小兵:其实看看数据就知道中国足球的现状,中超前十名的射手只有武磊一位中国球员,中甲前十名射手没有中国球员,不是说中国球员在世界杯预选赛进不了球,他们在联赛也进不了球。

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题

推荐阅读

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论

2016年里约奥运会
  2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】
奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强2016年里约奥运会   2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】

奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强