申花主帅曼萨诺避谈国安

黄志阳

2016年10月26日08:14  来源:北京日报
 
原标题:申花主帅曼萨诺避谈国安

  今晚,北京国安乐视队将在中超联赛第29轮(倒数第二轮)角逐中客场挑战上海申花队。昨天,有记者请申花队主教练、国安队前主帅曼萨诺谈谈国安队本赛季的表现,后者坦言道:“我不能多说什么,因为我不是国安的教练。唯一可以说的是,当初做出决策的国安俱乐部高层肯定希望球队越来越好,只不过事实发展得和预期不一样。”

  上赛季结束后,国安提前与曼萨诺解约。本赛季,曼萨诺执掌申花队帅印,并成功带队打进明年亚冠联赛。而国安队本赛季经历了较大起伏,目前已确定无缘明年亚冠。虽然曼萨诺不想过多地谈论老东家,但他依然认为国安是非常强大的球队,拥有很多非常优秀的球员。

  今年初,申花和曼萨诺签订了一份“1+1”的合同。既然曼萨诺已经率队完成冲进亚冠的目标,申花是否已和他完成续约了呢?对此,曼萨诺说:“联赛还有最后两场,目前我要专注于比赛。等联赛结束了,我才会和俱乐部谈续约的问题。”

  谈到本场京沪对决,曼萨诺说:“我们已经完成了冲进亚冠的目标,所以本场比赛不会有太大压力。国安是一支历史悠久的球队,我们会全力以赴迎战这个强大的对手。”

  本场比赛,莫雷诺和瓜林将因伤作壁上观。

  国安队教练组组长谢峰昨天表示,“曼萨诺曾在国安执教两年,我对他的打法比较了解。我和队员说了,让大家放开踢,展现出拼劲和精神面貌,目标就是从虹口足球场带走胜利。和申花一样,我们也有很重要的球员无法出场,像伊尔马兹、张呈栋。”

(责编:赵雪晨、杨磊)

推荐阅读

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论

2016年里约奥运会
  2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】
奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强2016年里约奥运会   2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】

奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强