NBA-帕克命中关键三分 马刺119-114险胜黄蜂

2016年11月24日14:00  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京11月24日电(杨磊) 北京时间11月24日,夏洛特黄蜂主场迎战圣安东尼奥马刺队,马刺119-114击败黄蜂,迎来7连胜。

伦纳德拿下全场最高30分5个篮板4次助攻,阿德23分7个篮板,加索尔9分8个篮板5次助攻,帕克7分;

黄蜂8人得分上双,沃克得到26分9个篮板7次助攻,卡明斯基13分8个篮板,巴图姆13分7个篮板。

格林和帕克相继进攻得手,马刺送出4-0开局,黄蜂随后打出一波9-2的攻势将比分反超。加索尔外线稳稳命中,双方战成9平。米尔斯在本节还剩3分钟时突破得手,马刺23-22领先。黄蜂随后打出一波6-0,但马刺很快用一波7-0收尾,贝尔坦斯飙中三分后,首节结束时,马刺以30-28领先。

次节回来,卡明斯基外线飙中三分,黄蜂打出一波9-3夺回领先。之后,比赛进程依旧呈现胶着态势,谁都无法拉开比分,莱昂纳德跳投命中后,马刺59-58反超。大卫-李封盖兰姆,但巴图姆抢下进攻篮板,助攻兰姆跳投命中,半场结束,黄蜂60-59领先。双方半场出现9次平局,19次交替领先。黄蜂命中的25球里有20个来自助攻,而球队单打只有17投5中。

下半场易地再战,丹尼-格林飙中三分,肯巴-沃克随即用同样方式做出回应。两队你来我往,莱昂纳德撑起马刺进攻重任,而黄蜂方面,希伯特连取6分,贝里内利飙中三分后,黄蜂以76-77落后。马刺随后打出一波7-0建立8分领先。但黄蜂在本节最后2分钟里回敬一波8-0,贝里内利上篮得手后,第三节结束,双方战成84平。

终场前3分32秒,马文-威廉姆斯飙中三分,黄蜂102-101领先。马刺最后时刻终于发力,他们打出一波10-2,格林飙中三分后,马刺将分差拉开到7分。但肯巴-沃克随后连取6分帮助球队将分差迫近到1分,但最后,帕克飙中关键三分,最终马刺守住优势,119-114艰难取胜。

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题

推荐阅读

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论

2016年里约奥运会
  2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】
奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强2016年里约奥运会   2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】

奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强