人民网>>体育

2017年1月体育月历

来源:人民网-体育频道  2016年12月14日15:16

2017年1月体育赛事月历
2017年1月体育赛事月历

2016奥运年即将结束,崭新的2017年又会迎来全运会、亚冬会等综合性大型体育赛事。从2017年起,人民体育将在每个月中旬为您汇总下个月的重点赛事,制作成体育赛事月历,方便您收藏,让您不错过任何一项大赛。

2017年1月,最惹人关注的当属网球四大满贯再次开启新一年的征程,澳大利亚网球公开赛将于1月16日率先开战,1月29日落幕。1月2日至1月15日的ATP和WTA几站分站赛作为澳网的热身赛也值得关注。

篮球方面,1月7日和1月8日将迎来CBA全明星周末,南征北战的CBA各支俱乐部将暂时远离联赛的硝烟,球员们可以轻松地为篮球迷奉献一场精彩的篮球盛宴。

享受完CBA全明星赛后,从1月9日开始,为期一周的中国杯国际足球锦标赛也将拉开战幕。

1月16日至1月22日,斯诺克三大赛之一的斯诺克大师赛将在英国伦敦的亚历山德拉宫拉开帷幕,世界排名前16的顶尖高手将展开争夺,中国名将丁俊晖、傅家俊、梁文博均会参赛,喜欢斯诺克的朋友千万不要错过。

同一周,2017年国际乒联职业巡回赛首站——匈牙利公开赛也将开打。

2017年1月,精彩赛事不断,人民体育邀您收藏赛事月历,不错过任何一场精彩对决。

 

分享到:
(责编:赵欣悦、张帆)




社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 体育新闻排行榜

  1. 1CBA-易建联休战斯隆28+5 广…
  2. 2龚翔宇,这个接应不一般
  3. 3郎平成为国际排联技术和教练委员会委员
  4. 4马龙男单夺冠 朱雨玲女单登顶
  5. 5朱婷成长,需要宽阔舞台(体坛观澜)
  6. 6国际乒联巡回赛总决赛 丁宁因发高烧…
  7. 7江西资溪举办马拉松赛 为大觉山创5…
  8. 8中超不差钱,更得会花钱(体坛观澜)
  9. 92017亚冠抽签揭晓:恒大申花上签…
  10. 10欧冠淘汰赛抽签出炉 阿森纳下下签巴…