人民网>>体育>>国际足球

英超-切尔西3-0完胜伯恩茅斯 12连胜创队史联赛纪录

来源:人民网-体育频道  2016年12月27日08:28

佩德罗进球后飞踹角旗庆祝
佩德罗进球后飞踹角旗庆祝

人民网北京12月27日电(杨磊) 北京时间12月26日晚,2016/17赛季英超第18轮展开争夺,切尔西主场3比0完伯恩茅斯,佩德罗梅开二度,阿扎尔进球,切尔西12连胜打破队史英超连胜纪录,暂以7分优势领跑。

第6分钟,法布雷加斯快发中后场任意球,反越位成功的佩德罗禁区内接长传球停球欠佳,弗朗西斯及时回追补位解围。阿扎尔传球,佩德罗切入禁区左侧斜射偏出远角。切尔西第24分钟打破僵局,阿扎尔和法布雷加斯连续传球,佩德罗禁区边缘左脚弧线球射入左上角。

伯恩茅斯展开反攻,亚当-史密斯传球,威尔谢尔突入禁区右侧的射门被偏转挡出。弗朗西斯禁区前对阿扎尔犯规,法布雷加斯20码处任意球直接射门稍稍高出。

切尔西第49分钟扩大比分,阿扎尔突入小禁区左上角外被弗朗西斯绊倒,他亲自主罚点球低射命中。这是他个人第50粒英超入球,其中本赛季打入9球。切尔西战术角球配合被解围,摩西禁区前凌空抽射擦左下角偏出。

威尔谢尔直传替补出场的阿弗比,库尔瓦及时出击封堵了后者的射门。第93分钟,佩德罗中场抢断后突破至禁区边缘内的射门打中阿特尔和库克两度偏转后入网,3-0。

切尔西(3-4-3):13-库尔图瓦;28-阿斯皮利奎塔,24-卡希尔,30-路易斯;15-摩西(91',34-艾纳),4-法布雷加斯,21-马蒂奇,3-阿隆索;22-威廉(83',29-查洛巴),10-阿扎尔(94',23-巴舒亚伊),11-佩德罗

伯恩茅斯(4-2-3-1):1-博鲁奇;2-弗朗西斯,3-库克,14-布拉德-史密斯(77',33-艾比),11-丹尼尔斯;8-阿特尔,4-戈斯林;15-亚当-史密斯,32-威尔谢尔,6-苏尔曼(66',19-斯坦尼斯拉斯);17-约书亚-金(66',9-阿弗比)

分享到:
(责编:杨磊、张帆)




相关专题

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 体育新闻排行榜

  1. 1李娜二胎生子  两年凑成一个“好”字
  2. 2CBA-马布里26+7+7新援19…
  3. 3NBA-詹皇31+13欧文英雄球 …
  4. 4昆仑鸿星点球不敌阿穆尔 平安夜收获…
  5. 5让体育化为城市的底色(体坛观澜)
  6. 6NBA-詹姆斯31分欧文准绝杀 骑…
  7. 7国羽男单排名创新低 年轻混双组合居…
  8. 8FIFA公布最新国家队排名 国足上…
  9. 9北汽女排主场不敌辽宁  仍保有进4…
  10. 10北京冬奥筹办明年提速