黄涛:怀着服务的心为跑者服务

2017年01月18日23:36  来源:人民网-体育频道
 
乔丹体育股份有限公司副总经理黄涛
乔丹体育股份有限公司副总经理黄涛

人民网北京1月18日电(王超) 1月18日,“2017中国马拉松产业风云会”在人民日报社新媒体大厦隆重举行,在“跑团的发展与未来”分论坛上,乔丹体育股份有限公司副总经理黄涛表示:“作为一个体育企业,我接触的更多的是单个的个体。但是随着跑步社交化的发展,跑团不仅仅是单个的个体,是社交之后的产物,跑团的发展,将为体育企业的发展带来更多的空间。”

黄涛说道:“跑者是我们的衣食父母,企业做的是尊重跑者和迎合市场。2016年,我们怀着服务跑者、跑团的心,积极的作出改变。兰州马拉松中,乔丹首次在国内推出完赛衫,为完赛后的选手印制带有其成绩的跑步T恤。我们认为这是一件有意义的事情,是服务跑者的事情。除兰州马拉松以外,乔丹还赞助了哈尔滨马拉松和南昌马拉松,但我们的服务还没有有覆盖到全体,仍有进步的空间。乔丹还为部分的人提供专业的跑服,同时这些专业的衣服在发放之前都经过洗衣机的模洗以减缓新衣服带来的摩擦。通过这些服务,可以看出我们是在认真的把跑者的需求放在第一位。”

谈到未来企业的发展,他说:“跑全程、跑半程的跑友中,有很少的人会穿中国品牌的鞋子,与外国品牌相比,我们仍有差距,代表着中国企业在体育的用品领域还需更加努力,只有这样才能更好地服务跑者。”

(责编:王超、张帆)

推荐阅读

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论

2016年里约奥运会
  2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】
奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强2016年里约奥运会   2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】

奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强