公牛雷霆完成5人大交易 威少迎强援剑指西部前四

2017年02月24日08:24  来源:人民网-体育频道
 

 吉布森是顶级内线防守悍将,同时他也具有多样的得分手段

吉布森是顶级内线防守悍将,同时他也具有多样的得分手段

人民网北京2月24日电(赵雪晨) 北京时间2月24日凌晨,据《雅虎体育》报道,公牛队和雷霆队完成一笔5人大交易。据悉,在交易截止日的最后时刻,公牛与雷霆达成共识,芝加哥人将送出泰-吉布森、道格-迈克德莫特、2018年次轮签,他们将从俄克拉荷马城得到卡梅隆-佩恩、安东尼-莫罗和杰弗瑞-洛文吉。

这笔交易让雷霆的内线实力得以补强,吉布森以强硬的防守闻名于联盟、除此之外,吉布森在内线打法灵活,可以单打也可以策应还有一手半截篮,在场上能够自由搭配亚当斯、坎特等雷霆现有内线球员。现年31岁的吉布森本赛季为公牛队出战55场,场均出场27.3分钟,交出11.6分7.0篮板1.1助攻的数据。

司职小前锋的迈克德莫特今年25岁,在本赛季所打的44场比赛中,有4场首发,场均出场24.5分钟,有10.2分3.0篮板1.0助攻入账,也是一位十分高效的球员,他的到来也可以填补佩恩与莫罗留下的空缺。

本赛季初期雷霆一度高居西部前三,随着赛程的深入,杜少离开导致的阵容深度问题逐渐显现出来,截至目前,雷霆已经跌到西部第七,但距离西部第四的快船仅差3个胜场。本次交易完成后,雷霆队又重新具有竞争力,得到两名强援的辅佐,威少将带领他的球员再次向西部前四发起冲击。

(责编:赵雪晨、杨磊)

推荐阅读

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论

2016年里约奥运会
  2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】
奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强2016年里约奥运会   2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】

奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强