欧联杯-伊布助攻姆希塔良破门 曼联1-1平罗斯托夫

2017年03月10日08:18  来源:人民网-体育频道
 
博格巴在比赛中拼抢
博格巴在比赛中拼抢

人民网北京3月10日电(杨磊) 北京时间3月10日凌晨,2016/17赛季欧联杯1/8决赛首回合展开争夺,曼联客场1比1战平罗斯托夫,伊布助攻姆希塔良破门,布哈罗夫扳平。

诺博亚远射被罗梅罗轻松得到。格拉纳特在同姆希塔良的对抗中受伤下场。费莱尼头球摆渡,伊布左路远射又偏出近角。费莱尼禁区前射门偏转,梅德韦杰夫抢在姆希塔良试图补射前没收。

曼联第35分钟取得领先,菲尔-琼斯长传,费莱尼胸部停球后直传,伊布小禁区左侧底线附近捅回门前,姆希塔良第一时间推射入网。半场结束前,诺博亚和特仑特耶夫的外围射门均被罗梅罗轻松得到。

下半场。伊布和阿什利-扬的远射相继偏出。罗斯托夫第53分钟扳平,卡拉切夫中场长传,反越位成功的布哈罗夫胸部停球后10码处单刀抽射入网,1-1。叶罗欣突入禁区右侧劲射远角偏出。罗斯托夫任意球配合,塞萨尔-纳瓦斯小禁区左上角外抢射高出。

卡拉切夫25码处劲射高出,萨达尔-阿兹莫恩替补出场,伊朗国脚突破至禁区边缘准备起脚,斯马林抢先捅出皮球。加茨坎25码处凌空抽射被罗梅罗没收。

曼联(4-2-3-1):20-罗梅罗;5-罗霍,4-琼斯,12-斯马林,17-布林德(92',25-瓦伦西亚);21-埃雷拉(92',16-卡里克),6-博格巴;22-姆希塔良(67',11-马夏尔),27-费莱尼,18-阿什利-扬;9-伊布

(责编:杨磊、张帆)

相关专题

推荐阅读

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论

2016年里约奥运会
  2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】
奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强2016年里约奥运会   2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】

奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强