北京冬奥组委面向全球招聘英才

2017年03月20日09:50  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京3月20日电 (记者季芳)据北京冬奥组委消息:北京冬奥组委于3月20日在官方网站发布公告,面向全球招聘工作人员。

本次招聘有21个工作岗位共22名工作人员,其中10个工作岗位共11名工作人员面向全球招聘。招聘岗位涉及规划建设、场馆管理、市场开发、媒体、财务、法律和外语等专业。3月20日到31日将进行网络报名和资格初审。对符合招聘岗位条件的应聘人员,组委会将于4—5月间,组织笔试、面试、档案审查等,综合考试测评成绩、任职经历及岗位匹配度等因素,确定聘用人选。

北京冬奥组委现有内设机构9个部、2个运行中心,前期工作人员170余名。今后将根据筹办工作需要,持续聘用一批专业化、国际化,具有系统思维和专业素养的人才进入到筹办队伍。

为广聚天下英才,北京冬奥组委专门建立了人才储备库,暂时无合适岗位报考人员和通过报名资格审核的人员可先入库,北京冬奥组委将进行动态管理,评估分析每个人的学历、专业、经历等情况,未来根据所设部门和岗位进行匹配度筛选,对符合拟招聘岗位要求的人员,定向推送招聘信息,按照北京冬奥组委工作人员招聘管理办法,择优聘用。北京冬奥组委将制订科学的教育培训计划,建立包括通用培训、专业培训、场馆培训和岗位培训等综合教育体系,着重培养筹办工作需要的各类人员,打造精干高效筹办团队。

附:《北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会首次社会招聘工作人员公告》

(责编:张帆、胡雪蓉)

推荐阅读

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论

2016年里约奥运会
  2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】
奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强2016年里约奥运会   2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】

奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强