2017年4月体育赛历

2017年03月23日16:20  来源:人民网-体育频道
 

足球:欧冠1/4决赛将在4月拉开战幕。4月12日,多特蒙德主场迎战摩纳哥、尤文图斯主场对阵巴塞罗那。4月13日,马德里竞技主场迎战莱斯特城、拜仁慕尼黑则在主场迎来皇家马德里的挑战。一周之后,对阵的八只球队将交换主客场再次交锋,两回合的较量将决定本年度欧冠四强的归属。

亚冠联赛将在4月进行两轮小组赛,中超BIG3分别出战,具体对阵如下:

4月11日 浦和红钻VS上海上港

4月11日 江苏苏宁VS大阪钢巴

4月12日 川崎前锋VS广州恒大

4月25日 香港东方VS广州恒大

4月25日 江苏苏宁VS济州联

4月26日 上海上港VS首尔FC

另外,中超联赛在4月全面开战,每周末都会上演精彩对决,球迷们千万不可错过。

篮球:2016-2017年度CBA总冠军将在4月产生,是八冠王广东宏远加冕第九冠,还是“无冕之王”新疆广汇成为新科总冠军,3月31日至4月16日,每周三、五、日,两支球队将展开交锋。总决赛七场四胜制,双方将缠斗几个回合尚难预言,唯一可以预计的是两支球队一定会给球迷奉献出一场场精彩对决。 另外,NBA季后赛将于4月17日正式打响,东西部将有哪些球队杀入季后赛,我们拭目以待。

网球:4月的网球赛场我们将迎回一位久违的明星,名将莎拉波娃将在斯图加特站复出,比赛于4月24日至4月30日举行,喜欢莎娃的球迷可以好好期待。ATP赛场也将开启红土赛季,蒙特卡洛大师赛将在4月17日拉开战幕。同时ATP戴维斯杯第二轮和WTA联合会杯半决赛也将在4月开战,喜欢网球的朋友可以大饱眼福。

羽毛球:羽毛球赛事在四月较为密集,首先在第一周和第二周将连续举行马来西亚和新加坡两站超级赛,四月底还将进行亚洲羽毛球锦标赛,对于急需在苏迪曼杯前锻炼队伍的国羽,这三站大赛定当全力以赴。四月第三周举行的中国大师赛为黄金大奖赛级别,国羽是否派出主力参赛尚未可知,但对于中国羽毛球队来说,苏迪曼杯前的每一站比赛都至关重要,4月的羽毛球赛场,他们会有怎样的发挥?

另外,乒乓球亚锦赛和斯诺克世锦赛也都将在4月举行,本月精彩赛事不断,为了不错过任何一场精彩对决,请您赶快收藏人民体育出品的体育赛历。

(责编:赵欣悦、杨磊)

推荐阅读

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论

2016年里约奥运会
  2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】
奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强2016年里约奥运会   2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】

奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强