人民网>>体育>>国际足球

德甲-拜仁爆冷0-1不敌霍村 20场不败纪录终结

来源:人民网-体育频道  2017年04月05日08:59

克拉马里奇庆祝进球
克拉马里奇庆祝进球

人民网北京4月5日电(杨磊) 北京时间4月5日凌晨,德甲第27轮继续进行,拜仁客场0比1负于霍芬海姆,终结正式比赛7连胜。克拉马里奇首开纪录,莱万打中横梁。

拜仁此前20场正式比赛18胜2平。开场后,霍芬海姆进攻渗透简洁高效,克拉马里奇直传,阿米里单刀突入禁区右侧,在门前10米处斜射被乌尔赖希出击封出。拜仁第21分钟首先失球,胡梅尔斯顶出对方左路传中,克拉马里奇禁区弧顶截球凌空抽射势大力沉,乌尔赖希尽管指尖碰到球,但还是无法阻止球入左上角,0比1。

克拉马里奇左肋直塞禁区,德米尔巴伊在门前10米处左脚射门被乌尔赖希下意识指尖托出横梁。拜仁第45分钟几乎追平。科曼左路超车突入禁区捅传,莱万在门前5米处左脚凌空勾射击中横梁。

下半时拜仁进攻有了起色。罗本右路传中,莱万左脚扣球闪开后卫,在门前13米处右脚抽射被鲍曼单手托出左门角。楚伯左路斜传,克拉马里奇停球距门8米处凌空打飞。

第90分钟,罗本开出角球,比达尔后点接应倒地,拜仁队员索要点球,但没有得到回应。第1分钟后,助攻到禁区的胡梅尔斯头球一点,在门前10米处左脚射门被鲍曼扑出,阿隆索外围补射打偏。补时第3分钟,拜仁左路斜传,胡梅尔斯后点头球摆渡,莱万在门前9米处推射被挡出左门柱。拜仁最终无力回天。

拜仁(4-2-3-1):26-乌尔赖希/13-拉菲尼亚,8-马丁内斯,5-胡梅尔斯,27-阿拉巴(75'贝尔纳特)/14-阿隆索,35-雷纳托-桑谢斯(72'里贝里)/10-罗本,23-比达尔,29-科曼/9-莱万多夫斯基

分享到:
(责编:杨磊、张帆)




相关专题

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 体育新闻排行榜

  1. 1CBA-新疆广汇队备战训练 布拉切…
  2. 2刘国梁霸气回应乒联积分改革:无所谓
  3. 3CBA-新疆122-105大胜广东…
  4. 4上任5个月  里皮给国足带来了什么?
  5. 5中国篮球协会将全面主导中国篮球工作
  6. 6中超-于汉超造3球 恒大主场3:2…
  7. 7连老天都感动得哭了!麦迪正式入选名…
  8. 82026年世界杯建议亚洲8席 国足…
  9. 9重登世界之巅 中国双人滑终结“七年…
  10. 10CBA-亚当斯35分助新疆上演逆转…