英超-伊布传射拉师傅破门 曼联3-0完胜桑德兰

2017年04月10日09:42  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京4月10日电(杨磊) 北京时间4月9日晚,2016/17赛季英超第32轮继续进行,曼联客场3比0完胜桑德兰,伊布、姆希塔良和拉什福德进球。

桑德兰收缩防守,林加德和伊布的外围射门均被封堵。拜利角球混战中头球攻门偏出。奥维耶多25码处任意球直接射门正入罗梅罗下怀。博格巴传球,林加德禁区弧内低射被皮克福德扑出。

曼联第30分钟取得领先,埃雷拉传球,伊布禁区边缘摆脱防守后劲射反弹球入右下角。

卢克-肖禁区左侧下底传中,费莱尼小禁区边缘的射门被奥维耶多封堵。桑德兰第40分钟险些扳平,比利-琼斯右路传中,阿尼切比停球转身后近距离射门被罗梅罗用胸口堵出。桑德兰第43分钟遭遇打击,拉尔森飞铲埃雷拉被红牌直接罚下。

曼联下半场开场仅47秒扩大比分,卢克-肖传球,姆希塔良突入禁区左侧15码处射入远角,2-0。迪福弧线球射门被罗梅罗救下。伊布头球摆渡,博格巴第一时间抽射打高。

布林德传球,刚刚替换姆希塔良出场的马夏尔外围射门被皮克福德没收。博格巴禁区边缘外任意球直接射门偏出。阿尼切比禁区左侧传中,但迪福小禁区边缘错过机会。第89分钟,伊布传球,拉什福德禁区右侧12码处劲射远角入网,3-0。

桑德兰(4-1-3-2):13-皮克福德;2-比利-琼斯,23-科内,4-德纳耶尔,3-奥维耶多(39',21-曼基略);6-卡特莫尔(66',9-博里尼);7-拉尔森,17-恩东,8-罗德维尔;18-迪福,28-阿尼切比

曼联(4-3-3):20-罗梅罗;36-达米安,3-拜利,5-罗霍,23-卢克-肖(61',17-布林德);21-埃雷拉,27-费莱尼;14-林加德(64',19-拉什福德),6-博格巴,22-姆希塔良(78',11-马夏尔);9-伊布

(责编:杨磊、张帆)

相关专题

推荐阅读

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论

2016年里约奥运会
  2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】
奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强2016年里约奥运会   2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】

奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强