亚冠-曾诚神扑救 恒大客场0-0川崎遭遇亚冠三连平

2017年04月12日20:19  来源:人民网-体育频道
 
2017年4月12日,2017年亚冠联赛小组赛G组:川崎前锋0:0平广州恒大,恒大小组赛三连平。 (Osports全体育传媒 版权作品 严禁转载)
2017年4月12日,2017年亚冠联赛小组赛G组:川崎前锋0:0平广州恒大,恒大小组赛三连平。 (Osports全体育传媒 版权作品 严禁转载) 

人民网北京4月12日电(李孟辉)北京时间4月12日18时,亚冠小组赛第4轮继续进行,广州恒大客场挑战川崎前锋。上半场恒大攻势很猛,多次有威胁的射门机会均被郑成龙化解;下半场恒大反而表现平平,毫无建树,曾诚奉献了一次精彩扑救力保城门不失。最终,广州恒大客场0-0战平川崎前锋,遭遇小组赛三连平,排名跌至第二。

比赛开始后第5分钟,张琳芃右路直塞球交给高拉特,高拉特禁区右侧小角度打门,皮球稍稍偏出左门柱。

第11分钟,恒大获得中路距球门30米开外的任意球机会,保利尼奥主罚一脚重炮轰门,郑成龙扑球脱手,但郑成龙第二反应还是比较快的将球拿到。

第15分钟,恒大右路开出战术角球,黄博文禁区右侧将球搓到后点,郑智飞身凌空打门,球打偏了。

第31分钟,恒大获得禁区前偏右位置任意球机会,保利尼奥主罚还是直接打门,郑成龙倒地将球扑出。

第32分钟,海内尔中路突破至禁区弧顶位置突施冷箭,皮球擦着门楣飞出底线。

第41分钟,恒大前场快发任意球,阿兰禁区边缘接到高拉特传球后摆脱防守一脚劲射,球被郑成龙化解。

易边再战,川崎率先做出调整,板仓滉被中村宪刚换下。第52分钟,川崎左路低平球传到禁区前沿,埃杜瓦尔多-内托跟进一脚远射,球被曾诚稳稳得到。

第64分钟,恒大做出换人调整,廖力生替下黄博文。

第66分钟,登里享平左路低平球传中,海内尔禁区前沿得球稍做调整尝试一脚远射,球被曾诚倒地扑住。

第67分钟,恒大很快做出第二次换人,郜林换下阿兰。

第68分钟,川崎右路连续短传配合打入恒大禁区,恒大防线出现混乱,中村宪刚趁乱一脚劲射,球被防守队员封堵,小林悠再补一脚,球被曾诚神勇化解。

第88分钟,恒大用完最后一个换人名额,于汉超被郑龙换下。

全场比赛结束,广州恒大客场0-0战平川崎前锋。

川崎前锋(4-3-3):1-郑成龙、7-车屋绅太郎、5-谷口彰悟、3-奈良龙树、9-森本贵幸(58'2-登里享平)、21-埃杜瓦尔多-内托、16-长谷川龙也(88'19-森谷贤太郎)、28-板仓滉(46'14-中村宪刚)、6-田坂佑介、22-海内尔、11-小林悠

未上场替补:30-新井章太、13-三好康儿、25-狩野健太、27-大冢翔平

广州恒大(4-2-3-1):19-曾诚、35-李学鹏、6-冯潇霆、3-梅方、5-张琳芃、10-郑智、8-保利尼奥、20-于汉超(88'27-郑龙)、11-高拉特、16-黄博文(64'2-廖力生)、7-阿兰(67'29-郜林)

未上场替补:32-刘殿座、12-王上源、21-张成林、25-邹正

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

相关专题

推荐阅读

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论

2016年里约奥运会
  2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】
奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强2016年里约奥运会   2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】

奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强