首届化塑汇春季迷你马拉松活动圆满落幕

2017年04月23日19:53  来源:人民网-体育频道
 
图为运动员准备出发
图为运动员准备出发

人民网北京4月23日电 首届化塑汇春季迷你马拉松活动于4月22日在上海汽车博览公园举办,参赛运动员们在签到时领取一枚绿丝带,将其系在手腕上,并在赛后将自己的绿丝带系在对应的主题墙上,意在为保护地球、推行绿色化工贡献自己的力量。

本次赛事共分为团队接力赛和个人竞速赛两项比赛内容,分别于上、下午进行。化塑汇战略副总裁赵磊先生为团队接力赛鸣响发令枪,最终上海海事大学队以00:37:25的成绩率先夺得冠军。来自索尔维高性能聚酰胺传讯负责人王佩荻女士和化塑汇战略副总裁、赛事组委副主席赵磊先生分别为获得个人赛男子前三名与女子前三名的运动员颁奖。至此,首届化塑汇春季迷你马拉松赛圆满落下帷幕。

这场由温乐体育专门为企业客户定制,由行业平台发起,产业上下游企业员工共同参与,以赛会友、以文化传播公益的群众体育运动,拉开了倡导环保、爱护地球绿色能量的企业文化交流序幕。据这次比赛的总策划上海温乐体育文化发展有限公司总经理蔡玉武先生介绍:随着90后年轻力量加入企业,新一代员工对体验感的诉求和大型企业多年传承和积累的文化传播方式,形成一定反差。结合全民健康的需要,温乐体育首创提出以体育比赛为载体为企业打造专属活动,助力企业文化发展。策划团队对企业的文化活动精准定位,通过有意识的构建,提供参与者所期望得到的体验与企业价值观融合——以自然的方式让企业文化的凝聚力、荣誉感转化为个体的归属感。

本次比赛由上海塑盛电子商务有限公司主办,由上海温乐体育文化发展有限公司承办,得到嘉定区安亭镇文化体育服务中心、科思创聚合物(中国)有限公司、朗盛化学(中国)有限公司、汇聚化工绿能量等公司的大力支持。这次活动,设计企业志愿者培训、啦啦队舞蹈秀、具有观赏性的团队接力比拼、环保公益行动采访、高管跑者和员工同台竞技等系列主题活动将企业员工推向前台。企业员工们通过系列活动受氛围感召而自然的融入其中。所有人在赛场上精神饱满、充满激情!最终呈现的是精彩的比赛,让参赛者都印象深刻,纷纷举起大拇指点赞。

(责编:王超、张帆)

相关专题

推荐阅读

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论

2016年里约奥运会
  2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】
奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强2016年里约奥运会   2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】

奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强