中国德比上演末节大追击 VHL黑龙江4-5负吉林

2017年09月12日08:55  
 

9月11日晚7点,黑龙江昆仑鸿星队客场对阵吉林市城投队。这是黑龙江昆仑鸿星在VHL赛场上的第一次出战,也是VHL上演的第一场“中国德比”,具有非同寻常的意义。

比赛刚开始,双方就使出了浑身解数,场面打得异常激烈。黑龙江方面,21号前锋基里尔·列别捷夫和81号前锋卡洛·恰尼多次在对方门前造成威胁,黑龙江昆仑鸿星目前整体处于攻势。只可惜第一节过半,城投队渐渐找到了状态,黑龙江昆仑鸿星逐渐从攻势转为守势。第一节比赛还剩2分钟的时候,吉林城投率先打破了场上僵局,而且很快又进了第二个球,带着2:0的比分进入第二节。

第二节开始,黑龙江昆仑鸿星在场面上打得并不难看,但还是被吉林城投队打进了两个球,陷入0:4的大比分落后。转折出现在第二节8分08秒,黑龙江昆仑鸿星29号前锋米哈伊尔·莫金在10号前锋的协助下,终于突出重围,攻破吉林门将的十指关,为昆仑鸿星追回一分。不过,吉林市城投队随后又进一球,第二节比赛结束,目前场上比分5比1,吉林市城投队暂时领先。

第三节,吉林市城投队球员由于击打球杆犯规,被小罚2分钟,而黑龙江昆仑鸿星奋起直追,在距离比赛还剩17分57秒时,21号球员迅速控球,这时,67号前锋胡杨突出重围,快速滑向球门左前方掌握球权,奋力一击,球瞬间攻破对方球门,拿下一分。目前比分2比5。距离比赛还有15分26秒时,29号前锋米哈伊尔·莫金在10号前锋的协助下再次攻入球门,拿下整场的第三分。所有球员高举球杆,欢呼雀跃,心情无比的激动。

距离比赛还有1分22秒时,黑龙江昆仑鸿星85号后卫在81号前锋的协助下再次攻破对方球门,球员们在不断的欢呼,整支球队兴奋起来,目前场上比分4比5,黑龙江昆仑鸿星暂时落后一分。

连追三球的黑龙江昆仑鸿星叫了一次暂停,由主教练米哈依尔进行战术指导,希望在剩下的关键2分钟能再次攻入对方球门。但毕竟对手也拿出了百分百的专注度在严密防守,最终,黑龙江的绝地大反击计划只能功亏一篑,4:5输掉了全场比赛。

9月14日,黑龙江昆仑鸿星队将回到主场迎战暴风雪队,这也是黑龙江队的赛季主场揭幕战。

(责编:胡雪蓉、杨磊)

推荐阅读

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事“人民体育 健康中国”马拉松系列赛   比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】

官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论