亚冠-莫雷诺破门李帅表现神勇 申花1-1战平鹿岛鹿角

2018年02月14日20:23  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京2月14日电(杨磊) 北京时间2月14日,2018年亚冠联赛小组赛H组首回合展开争夺,由鹿岛鹿角主场迎战上海申花。莫雷诺为申花首开纪录,远藤康为主队扳平比分。最终两队1比1踢平。

开场3分钟,申花就取得进球,曹赟定左路角球开入禁区,曾端准把球打出不远,栗鹏跟进怒射,球中横梁弹出,马丁斯在禁区右侧传中,曾端准失误,莫雷诺飞身鱼跃头球破门,1比0,申花领先。第13分钟,内田笃人右侧策划攻势,铃木优磨轰门被栗鹏挡出。

第18分钟莫雷诺左路送球,马丁斯门前捅射稍稍偏出。第27分钟鹿岛获得在禁区弧外任意球机会,远藤康左脚任意球角度一般,但力量很大,李帅把球打出界外。第34分钟内田笃人右路45度传中,铃木优磨强力头球打高。

第44分钟安部裕葵从左路送球,儒尼奥尔禁区内射门被柏佳骏挡出。

第50分钟鹿岛鹿角扳平比分,铃木优磨拔脚怒射,皮球被李帅扑出,但球正好打在冲上来的远藤康身上弹进门内,1比1,主队扳平。

第62分钟,申花获得机会,马丁斯带球杀入禁区,但最后一脚射门掠门而过。第67分钟莫雷诺前场赢得任意球机会,瓜林怒射没打穿人墙。第76分钟王赟截球后杀入禁区往前推传,马丁斯跟进侧射怒射被曾端准扑出。

第82分钟鹿岛从左路进攻,儒尼奥尔打球门远角被李帅飞身扑出。第84分钟鹿岛儒尼奥尔禁区内射门被挡,中村充孝拔脚就射,但球被李帅再次扑出。第87分鹿岛连续配合杀入禁区,铃木优磨巧妙磕传,席尔瓦面对李帅射门打高。92分钟申花制造绝杀机会,但曹赟定的最后射门打横梁弹出。最终两队1比1踢平。

两队首发及换人:

鹿岛鹿角:21-曾端准;2-内田笃人、3-昌子源、5-植田直通、32-安西幸辉;4-莱奥-席尔瓦、20-三竿健斗、25-远藤康(8-土居圣真 68分钟);30-安部裕葵(13-中村充孝 81分钟)、9-铃木优磨、7-佩德罗-儒尼奥尔

上海申花:27-李帅;16-李运秋、3-李建滨、6-栗鹏、23-柏佳骏;13-瓜林、26-秦升;36-刘若钒(8-张璐 37分钟)、10-莫雷诺(20-王赟 70分钟)、28-曹赟定;17-马丁斯(7-毛剑卿 91分钟)

(责编:杨磊、胡雪蓉)

推荐阅读

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事“人民体育 健康中国”马拉松系列赛   比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】

官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论