亚冠-马丁斯、瓜林双双破门 申花2-2悉尼小组赛遭2连平

2018年02月21日23:07  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京2月21日电(欧兴荣)北京时间今晚20:00,2018赛季亚冠联赛H组展开一场角逐,上海绿地申花坐镇主场迎战悉尼FC。上半场曹赟定伤退,李运秋助攻马丁斯先拔头筹,随后威克希尔、布罗斯克接连进球反超了比分,瓜林凌空端射空门扳平;下半场双方互交白卷。最终全场比赛结束,上海申花2-2战平对手,遭遇小组赛两连平,目前积2分排名小组第三。

开场刚1分钟,悉尼FC后卫解围出现失误,球踢到禁区前沿的马丁斯脚下,后者拿球突入左禁区小角度施射,球稍稍高出横梁。

第6分钟,毕津浩后场吊传到前场,曹赟定前插接球拉伤大腿,后者痛苦倒地不起,随后被张璐换下。

第18分钟,祖洛在申花左禁区边上外脚背抽射,李帅飞身双拳将球击出,瓜林得球后将球解围。

第23分钟,祖洛左路接队友分球传中,布罗斯克门前抢点右脚垫射,球打中横梁弹出。

第26分钟,申花先拔头筹!莫雷诺禁区前偏右送出直塞,李运秋下底传中,申花球员门前两点包抄,马丁斯在混战中将球撞入球门。申花1-0领先!

第28分钟,悉尼FC迅速扳平比分!威克希尔前场右路传中,波波力压李运秋头槌攻门,李帅侧扑将球挡出,威克希尔跟进小角度补射得手。悉尼FC1-1!

第34分钟,悉尼FC反超了比分!宁科维奇禁区弧顶送出直塞,布罗斯克带球趟过防守后近距离爆射,球洞穿李帅十指关蹿入球门。悉尼2-1领先!

第39分钟,申花也扳平了比分!柏佳骏左路下底传中,雷德梅因飞身将球击出,球落到瓜林脚下,后者右脚迎球用脚弓端射空门破网!申花2-2!

上半场补时阶段,波波在禁区弧顶附近得球低射,球贴着立柱滚出底线。

下半场易边再战,第48分钟,秦升左路起球传中,张璐禁区后点冲顶攻门,球稍稍偏出左门柱。

第53分钟,波波禁区中路转身低射颇具威胁,裁判随后示意越位在先,慢镜头显示这或是误判。

第59分钟,梅热耶夫斯基中场送出贴地长传,布罗斯克快速插上形成单刀,后者趟过李帅小角度射门,球打在边网上。

第71分钟,瓜林前场左路带球内切,晃开防守后在禁区前沿突施重炮,门将雷德梅因将球击出不远,球落在毕津浩跟前,后者下意识的射门没能打上力量,雷德梅因将球没收。

第79分钟,柏佳骏左路下底传中,高迪侧身凌空抽射没能踢中部位,球随后弹出底线。

第89分钟,梅热耶夫斯基中路送出直塞,宁科维奇左路高速插上,在左禁区外脚背小角度打门,球又打在边网上。

最终全场比赛结束,上海申花主场2-2战平悉尼FC。

双方场上阵容

上海申花:27-李帅、23-柏佳骏、34-毕津浩、3-李建滨、16-李运秋、13-瓜林、26-秦升(87'37-孙世林)、28-曹赟定(7'8-张璐)、10-莫雷诺、7-毛剑卿(78'18-高迪)、17-马丁斯

悉尼FC:1-雷德梅因、7-祖洛(66'8-雷特雷)、4-威尔金森、2-卡尔弗、26-威克希尔、6-布里兰特、13-奥尼尔、10-宁科维奇、14-布罗斯克、11-梅热耶夫斯基、9-波波

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

相关专题

推荐阅读

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事“人民体育 健康中国”马拉松系列赛   比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】

官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论